Roses des sable

Publié le par les-recettes-faciles-de-karine

INGREDIENTS

250 g de végétaline

200 g de chocolat au lait

200 g de chocolat noir

150 g de sucre glace

250 g de corn flakes non sucrés

 

RECETTE

Dans une casserole faire fondre a feu doux la végétaline.

Ajoutez le chocolat au lait puis le chocolat noir et le sucre glace.

Dans un saladier mettre les corn flakes et mélangez bien avec la préparation.

Sur une ou plusieurs plaque(s) garnie(s)de papier sulfurisé,faire des petits tas puis faire durcir au réfrigérateur.

Disposez le roses dans une grande boîte et les conserver au réfrigérateur.

 

MON ASTUCE

Réalisez cette recette quand votre réfrigérateur est vide ou presque pour faire durcir le plus de petit tas en même temps car le mélange va durcir en bloc dans le saladier.

 

Publié dans Desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article