Mes spaguets' Bolo
INGREDIENTS (pour 4 pers)
500g de boeuf haché
500g de spaguetti
1 oignon
500g de purée de tomates fraîches(en brique)
2 grosses tomates fraîches
1 petite boîte de concentré de tomates
3 c. à soupe d'huile d'olive
2 c. à soupe de basilic deshydraté
1 c. à soupe de sucre
Sel,poivre
RECETTE
Dans une sauteuse,faire revenir l'oignon émincé dans l'huile d'olive puis ajoutez le boeuf haché,salez et poivrez.
Laissez cuire 5 min a feu vif en remuant de temps en temps
Coupez les tomates en dés et incorporez au mélange.
Soupoudrez le sucre(contre l'aciditée des tomates).
Ajoutez ensuite la brique de purée de tomates, le concentré de tomates et le basilic.
Vérifiez l'assisonnement.
Faire mijoté 30 min
Pendant ce temps cuire les spaguetti.
Servir bien chaud
MON ASTUCE
N'oubliez pas la serviette autour du cou !!!!!