Mes spaguets' Bolo

Publié le par les-recettes-faciles-de-karine

INGREDIENTS (pour 4 pers)

500g de boeuf haché

500g de spaguetti

1 oignon

500g de purée de tomates fraîches(en brique)

2 grosses tomates fraîches

1 petite boîte de concentré de tomates

3 c. à soupe d'huile d'olive

2 c. à soupe de basilic deshydraté

1 c. à soupe de sucre

Sel,poivre


RECETTE

Dans une sauteuse,faire revenir l'oignon émincé dans l'huile d'olive puis ajoutez le boeuf haché,salez et poivrez.

Laissez cuire 5 min a feu vif en remuant de temps en temps

Octobre 2011 P1040163      Octobre 2011 P1040164

Coupez les tomates en dés et incorporez au mélange.

Soupoudrez le sucre(contre l'aciditée des tomates).

Ajoutez ensuite la brique de purée de tomates, le concentré de tomates et le basilic.

Vérifiez l'assisonnement.

Octobre 2011 P1040167

Faire mijoté 30 min

Pendant ce temps cuire les spaguetti.

Servir bien chaud

Octobre 2011 P1040168

MON ASTUCE

N'oubliez pas la serviette autour du cou !!!!!

Publié dans Viandes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article