Poulet tandoori

Publié le par les-recettes-faciles-de-karine

ATTENTION CETTE RECETTE EST RELEVEE!

 

INGREDIENTS (pour 6 pers)

6 cuisses de poulet

MARINADE

2 yaourts nature

1/2 citron vert

3 c. à soupe de poudre tandoori (rayon épices)

1 gousse d'ail

3 c. à soupe d'huile d'olive

Sel,poivre

SAUCE AUX HERBES

2 yaourts nature

1/2 citron vert

1 demi botte de persil plat

1 demi botte de coriandre

Sel,poivre

 

RECETTE

Préparez la marinade dans un saladier;

Mélangez les yaourts nature,le jus d'un demi citro vert,la gousse d'ail hachée,la poudre tandoori et l'huile d'olive.

Incisez les cuisses de poulet côté peau.

Mettez les dans la marinade et mélangez bien.

Laissez mariner une nuit.

Cuire le poulet avec la marinade dans un wok(ou au four a 180°) pendant 45 min

Préparez la sauce(froide) 

Dans un bol mélangez les yaourts nature,le jus d'un demi citron vert,le persil et la coriandre émincées finement.

Servir avec un riz blanc





Publié dans Viandes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article