Poulet tandoori
ATTENTION CETTE RECETTE EST RELEVEE!
INGREDIENTS (pour 6 pers)
6 cuisses de poulet
MARINADE
2 yaourts nature
1/2 citron vert
3 c. à soupe de poudre tandoori (rayon épices)
1 gousse d'ail
3 c. à soupe d'huile d'olive
Sel,poivre
SAUCE AUX HERBES
2 yaourts nature
1/2 citron vert
1 demi botte de persil plat
1 demi botte de coriandre
Sel,poivre
RECETTE
Préparez la marinade dans un saladier;
Mélangez les yaourts nature,le jus d'un demi citro vert,la gousse d'ail hachée,la poudre tandoori et l'huile d'olive.
Incisez les cuisses de poulet côté peau.
Mettez les dans la marinade et mélangez bien.
Laissez mariner une nuit.
Cuire le poulet avec la marinade dans un wok(ou au four a 180°) pendant 45 min
Préparez la sauce(froide)
Dans un bol mélangez les yaourts nature,le jus d'un demi citron vert,le persil et la coriandre émincées finement.
Servir avec un riz blanc